طريقة عمل المكرونة الاسباكتي بصوص المشروم
أولا: مكونات طريقة عمل المكرونة السباغتي بصوص الماشروم
عبوة من المكرونة الاسباكتي – ملعقتين من الزبدة – بصلة مفرومة فرما ناعما – من 8 إلى 9 فصوص مفرومة من الثوم
– 450 جرام من المشروم (فطر عيش
الغراب) مقطع لشرائح – ملعقة من خليط الأعشاب – ملعقتين من نشا الذرة – ملح وفلفل للطعم – كوب من المرقة
ثانيا: خطوات طريقة عمل المكرونة الاسباكتي بصوص المشروم-عيش الغراب
1- قومي بسلق المكرونة السباغتي اولا في وعاء به ماء مملح واتركيها حتى يتم سلقها ويمكنك إضافة قليل من زيت الزيتون إليها لمنعها من الالتصاق
2- وفي وعاء كبير قومي بإذابة ملعقتين الزبدة ثم قومي بإضافة الثوم والبصل إليها واتركيهم حتى يكتسب كل منهم اللون الذهبي
3- ثم قومي بإضافة الماشروم إلى الوعاء واتركيه حتى يتم طهيه جيدا
4- اخلطي النشا مع المرقة في وعاء آخر واتركيه جانبا
5-قومي بإضافة خليط الأعشاب إلى وعاء الماشروم واتركه يطهو حتى تفوح رائحته
6-والآن قومي بإضافة خليط المرقة والنشا إليه واتركه ليستمر في الطهي حتى يصبح قوامه سميكا أو إلى السمك الذي تختاره
7- أضيفي الملح والفلفل للتبيل وضبط الطعم
8- وبذلك يكون الصوص قد أصبح جاهزا قومي بإضافته فوق المكرونة الأسباكتي وقدميه للطعام وهو ساخن واستمتعي بطعمه اللذيذ
وبالهناء والشفاء ...ورمضان كريم-بنكهة المشروم..2017
أولا: مكونات طريقة عمل المكرونة السباغتي بصوص الماشروم
عبوة من المكرونة الاسباكتي – ملعقتين من الزبدة – بصلة مفرومة فرما ناعما – من 8 إلى 9 فصوص مفرومة من الثوم
– 450 جرام من المشروم (فطر عيش
الغراب) مقطع لشرائح – ملعقة من خليط الأعشاب – ملعقتين من نشا الذرة – ملح وفلفل للطعم – كوب من المرقة
ثانيا: خطوات طريقة عمل المكرونة الاسباكتي بصوص المشروم-عيش الغراب
1- قومي بسلق المكرونة السباغتي اولا في وعاء به ماء مملح واتركيها حتى يتم سلقها ويمكنك إضافة قليل من زيت الزيتون إليها لمنعها من الالتصاق
2- وفي وعاء كبير قومي بإذابة ملعقتين الزبدة ثم قومي بإضافة الثوم والبصل إليها واتركيهم حتى يكتسب كل منهم اللون الذهبي
3- ثم قومي بإضافة الماشروم إلى الوعاء واتركيه حتى يتم طهيه جيدا
4- اخلطي النشا مع المرقة في وعاء آخر واتركيه جانبا
5-قومي بإضافة خليط الأعشاب إلى وعاء الماشروم واتركه يطهو حتى تفوح رائحته
6-والآن قومي بإضافة خليط المرقة والنشا إليه واتركه ليستمر في الطهي حتى يصبح قوامه سميكا أو إلى السمك الذي تختاره
7- أضيفي الملح والفلفل للتبيل وضبط الطعم
8- وبذلك يكون الصوص قد أصبح جاهزا قومي بإضافته فوق المكرونة الأسباكتي وقدميه للطعام وهو ساخن واستمتعي بطعمه اللذيذ
وبالهناء والشفاء ...ورمضان كريم-بنكهة المشروم..2017